Pengalaman Belanja di Ezbuy Indonesia Tahun Ini

Pengalaman Belanja di Ezbuy – Dalam urusan mengeluarkan uang, aku bersepakat untuk mencatat apa saja yang HARUS dibeli, bukan mencatat apa yang INGIN dibeli. Namun itu janji baru-baru ini, di tahun 2016. Sesudah memahami alangkah nyari uang serupa sulitnya layaknya melacak jodoh. Dahulu sih, aku implusif-nya keterlaluan. Ini itu dibeli (meskipun itu termasuk semuanya gunakan uang sendiri. Aku pantang boros gunakan uang orang tua dan keluarga).

Nah, masalahnya kini ini ialah, KEHARUSAN aku lebih banyak dari KEINGINAN which is mean pengeluaran aku termasuk serupa aja banyaknya kayak zaman dahulu 😀 Yaelah, hanya beda kewajiban dan harapan aja, gimana dong ini :/

Di ezbuy tidak hanya menjual barang-barang cantik dan antik tetapi mereka juga menjual beberapa barang alat lukis yang aku mau. Biasanya sih aku beli peralatan melukis di store lokal yaitu enportu. Oh iya, disini cat minyak yang mereka jual juga lumayan terjangkau untuk aku sih. Tetapi berhubung ezbuy lagi dicoba dicoba makanya aku coba dulu deh di ezbuy.

Aku bahkan ngutak atik manajemen keungan aku, dan kesudahannya menemukan solusinya. Anyhow untuk kau yang termasuk mengalami perihal serupa layaknya aku, kemungkinan solusi ini pantas : berbelanjalah di daerah yang kualitasnya baik, melainkan harganya murah. Dalam perihal ini, aku memercayakan pada Ezbuy, yang mana kami dapat seketika membeli di web-nya di Ezbuy.com 🙂

Tanggal 11.11 kemarin, aku kesudahannya membeli di Ezbuy. Seperti yang telah aku bilang di posting-an sebelumnya, ini tuh barang dikirim seketika dari Cina, kan, ya. Nah, membeli barang seketika dari sana, buat harganya jauh lebih murah. Produknya bahkan komplit merasa dari baju wanita & pria, sepatu, product buah hati-buah hati, tempat tinggal & taman, kecantikan, kesehatan, olahraga, peralatan kantor, gadget, dan tetap banyak lainnya.

Tapi, progresnya ini agak mudah-mudah sulit melainkan mengasyikan banget jika membeli di sana. Semuanya ada! Jikalau aku se-kaya Pak Trump –Predisen Amerika kini itu, kemungkinan aku bakal nyisihin saat berharap cek web Ezbuy beberapa kali untuk jajan.

Namun Subhanallah, tempo hari banyak termasuk yang nanyain ke aku gimana sistem pesan di sana sebab kesusahan. Well, let me help you, Young Lady. Simak segala penjelasan aku di bawah ini, seputar bagaimana caranya membeli barang melewati Ezbuy. And… Gentle reminder, artikel kali ini bakal sungguh-sungguh panjang, dan seumpama kau jenuh, silahkan seketika saja buka web Ezbuy di Ezbuy.com tetap seketika belanja. Ehehehe :\’)

Namun gimana caranya membeli di sana, ya? Nah. Makanya simak!

Sesudah itu tinggal klik home dan tinggal cari product unggulan, eh maksudnya product yang semestinya kau beli, eh sekaligus yang kau berharap boleh termasuk deh ya mumpung murah, tetap jika telah, tinggal tambahkan ke dalam keranjang.

Jikalau ulang banyak uang, buka aja seluruh klasifikasi. Ya ampun aku serupa Bundo pun hingga hari inni tetap menyenangi mantengin web Ezbuy saking sukanya. Tampilan situs ini nyaman di mata dan gampang banget dijelajahi. Makanya betah.
Namun, kiat untuk kau nih. Jikalau ulang mepet banget semestinya membeli dengan budget terbatas, ya seketika klik search aja product yang kau maksud.

Oh ya, sebab ini product lamgsung dikirim dari Cina, pastikan kau mengorder barang yang benar dan termasuk kau harus usulan pesan di kolom keterangan. Sekiranya, berharap barang ragam apa, warna apa, ukuran apa..

Jikalau telah klik sana sini, cek ulang keranjang belanjaanmu. Apakah barang yang dimaksud telah benar? Apakah itu barang tersedia yang double click atau kuantitas orderannya telah benar? Jikalau aku sih, malahan aku kalkulasi manual dahulu mengaplikasikan kalkulator, kaprah-kaprah totalan yang dibeli berapa, haha! Sekiranya telah oke, seketika klik checkout.

Jikalau kesusahan, kau bahkan dapat chatting serupa konsumen pelayanan Ezbuy, lho. Buat aku, ini salah satu KEUNGGULAN dari Ezbuy yang jadi HIGHLIGHT. Aku enggak pernah kontakan serupa CS setiap jajan di web online. Namun di Ezbuy, CS singgah sendiri dan nanya apa tersedia kesusahan. Namun aku emang kesusahan watu mengerjakan pembayaran. Sempat panik termasuk sih. Ingin malahan jadi chatting-an dan sempat lupa belanja. Duh, Uni gampang sekali gagal konsentrasi, ya.

Kiat, kami bakal dilampirkan barang apa saja yang bakal dikirim (hasil yang tersedia di keranjang) lantas memilih berharap dikirim gunakan apa. Namun melewati udara, atau laut?

Kau dari aku nih. Pilih jalanan hawa jika kau mengharapkan product singgah lebih kencang. Namun, untuk kami yang berharap lebih hemat ongkos kirim, gunakanlah jalanan laut.

Eh, eh. Jangan lupa. Setelah dapat mengaplikasikan Voucher Rp 50 rb yang diberikan di permulaan, atau gunakan nilai kredit lainnya, yang mana dapat di cek di akun kita.

Menonjol itu, cek ulang deh, keterangan ragam barang di komponen bawah setiap produk. Ada dua ragam nih. Ada BUY FOR ME dan EZBUY. Nah, perbedaan ini enggak dapat diciptakan satu pembayaran. Artinya, jika kau beli product dan jenisnya beda, pembayaran harus dilaksanakan terpish. Jadi, cek lagi. Apakah barang yang diorder ialah yang BUY FOR ME atau EZBUY. Untuk lebih jelasnya, klik gambar untuk baca jawaban Kak CS soal ini ya 🙂

5/ Put Your Address
Sesudah memilih metide pengiriman, bakal ditotal jumlahnya berapa. Sekiranya deh totalan harga produk, dan termasuk harga ongkos kirim per barang, serta harga shipping. Klik next sesudah kau deal dengan harganya. Jikalau merasa kurang, tinggal jadi ulang barangnya di keranjang. Jikalau lebih? Tinggal delet barangnya di keranjang. It\’s very easy plus simple, isn\’t it?

Setelah telah deal nih. Setelah tinggal tambahkan domisili dan konfirmasi pesanan. Nantinya, kau bakal mendapatkan notifikasi bahwa order sudah di konfirmasi dan kami dipinta untuk mengerjakan TopUp untuk saldo akun dalam 72 jam. Of you didn\’t TopUp, your order unfortunately would be cancelled in automatically.

6/ Makanya, TopUp!
Top Up saldo akun ini ialah keharusan, dan bayarlah produl yang kami pesan sebelum saat 72 jam dari jam kau checkout.
Ezbuy ini menyediakan sebagian cara lokal untuk mempermudah pembayaran kita, kok. Disediakan Kartu Kredit, transfer ATM, warung serba tersedia (Alfamart & grup), serta DOKU Wallet. Sesudah kami mengerjakan pembayaran, karenanya kami tinggal menunggu tibanya orderannya.

Namun nunggu barang tiba, lebih kencang dibanding nungguin ia yang enggak datang-datang. :\”)

7/ Just Wait plus See ~
Selama nunggu barang tiba, kau dapat kayak aku ; cek dan windows shopping lagi. Awas, ati-ati kalap belanja! 😀

Untuk mempermudah kau, aku beri no kontak mereka jist incase you get confuse or something else. Ezbuy ini mempunyai Layanan Pelanggan yang sungguh-sungguh berteman untuk menolong kami dalam tiap langkah yang diperlukan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *