SINOPSIS Tentang Oh My Venus

SINOPSIS/ Cerita Tentang Oh My Venus. Seri Drama korea teranyar yang baru di tayangkan perdananya pada tanggal 16 November 2015 ini berjudul “Oh My Venus” diperankan oleh seorang aktor ternama dan populer yakni So Ji-Sub. Drama korea teranyar “Oh My Venus” ialah seri drama yang baru sejak So Ji-Sub menjadi aktor dalam seri “The Master’s Sun” yang di tayangkan pada tahun 2013 yang lalu.

Drama seri “Oh My Venus” di samping aktor tampan pun ada aktis cantik yang lumayan terkenal walaupun telah lama tak nampak di layar televisi seri drama korea yakni Shin Min-A yang pernah membintangi sejumlah serial drama korea laksana seri drama yang berjudul “My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox” dan pun yang terakhir tayang di seri drama “Arang and the Magistrate“.

Sementara ini seri “Oh My Venus” telah di tayangkan mulai 16 dan 17 November 2015 kemarin di channel tv KBS2 sementara untuk rating dalam penayangan episode 1 dan 2 telah bagus. Drama Korea “Oh My Venus” ini disutradari oleh Kim Hyung-Suk dan untuk pengarang naskahnya di tulis oleh Kim Eun-Ji. Penasaran bagaimana kelanjutan sinopsis nya? Yuk di simak inilah SINOPSIS Tentang Oh My Venus selengkapnya.

SINOPSIS Tentang Oh My Venus :
Seri drama yang berjudul “Oh My Venus” ini mengisahkan sebuah cerita romantis asmara yang paling unik antara seorang perempuan dan prima yang sebelumnya mempunyai kenagan hubungan ketika muda dan akhirnya sesudah mereka dewasa bertemu kembali.

So Ji-Sub yang membintangi sebagai Kim Young-Ho adalah seorang pelatih individu untuk bintang Hollywood tetapi latar belakang Ia dari family bercukupan dan paling kaya tetapi mempunyai masa kemudian yang paling keras semasa kecilnya. Dan kesudahannya Kim Young-Ho menanggulangi masalah-masalahnya dengan kesabaran dan pun keras kepala.

Shin Min-A yang membintangi sebagai Kang Joo-Eun ini ialah seorang pengacara muda yang berusia 33 tahun. Latar belakang Ia bertolak belakang sekali dengan So Ji-Sub sebab Ia bekerja guna menghidupi keluarganya dan kini ini Kang Joo-Eun keunggulan berat badan dan tidak nampak begitu menarik. Untuk cerita selanjutnya dapat di lihat di link sinopsis pada akhir artikel.

=======================
Detail Tentang Oh My Venus :
=======================

Judul : Oh My Venus
Judul Lainnya : Oh Mai Bineoseu
Genre : Romance, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Hyung-Suk
Penulis Naskah : Kim Eun-Ji
Stasiun Channel : KBS2
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 16 November 2015 – 05 Januari 2016 masa-masa setempat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *